Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратура Еманжелинска добивается оформления права муниципальной собственности на объекты жилищно-коммунальной инфраструктуры

23.01.2020

Прокуратурой г. Еманжелинска проведена проверка исполнения законодательства о местном самоуправлении, муниципальной собственности и о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Установлено, что администрацией Еманжелинского городского поселения длительное время не принимаются меры по оформлению права муниципальной собственности на все объекты жилищно-коммунальной инфраструктуры.

По состоянию на 01.01.2020 несколько десятков объектов водоснабжения, газоснабжения и электроснабжения, расположенных в границах муниципального образования, не имеют правоустанавливающих документов. Указанное обстоятельство создают угрозу их нормальной эксплуатации и надлежащему обеспечению на территории муниципалитета водо-, газо- электроснабжения.

В этой связи прокурором города главе Еманжелинского городского поселения внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Устранение нарушений закона поставлено прокуратурой на контроль

 

 

Архив новостей