Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Карталах бывшая сотрудница администрации осуждена за незаконное получение квартиры

19.02.2020

Карталинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой 33-летней жительницы Карталинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Судом установлено, что осужденная в период 2015-2016 гг, занимая должность инспектора по жилищным вопросам администрации Карталинского городского поселения, незаконно приобрела право собственности на квартиру, расположенную в г.Карталы, принадлежащую администрации Карталинского городского поселения, причинив органу местного самоуправления ущерб в размере 1,3 млн. рублей.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 100тыс. рублей.

С учетом положений ч.1 ст. 82 Уголовного кодекса Российской Федерации осужденной предоставлена отсрочка реального отбывания наказания до достижения четырнадцатилетнего возраста ее ребенком до 2032 года.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей