План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Заместитель прокурора области Павел Вепрев совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александром Гончаровым проведут личный прием предпринимателей в г. Магнитогорске

21.02.2020
Заместитель прокурора области Павел Вепрев совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александром Гончаровым проведут личный прием в г. Магнитогорске по вопросам исполнения законодательства в сфере защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

После проведения приема в рамках организации круглого стола в администрации г. Магнитогорска будут совместно обсуждены проблемы и пути развития предпринимательства в Челябинской области.

Кроме того, жители Челябинской области могут также обратиться на прием к руководителю прокуратуры Челябинской области и по иным вопросам о нарушениях федерального законодательства, конституционных прав граждан.

Прием предпринимателей состоится 27 февраля 2020 с 10.30 до 12.00 в помещении прокуратуры Ленинского района г. Магнитогорска по адресу: г. Магнитогорск, ул.им. Газеты «Правда», д. 14 «Б».

Личный прием граждан по иным вопросам будет проводиться заместителем прокурора области Вепревым П.В. в этот же день с 12.00 до 14.00.

Предварительная запись осуществляется по телефонам: в прокуратуре Ленинского района г. Магнитогорска 8-351-9-28-38-48, в прокуратуре Орджоникидзевского района г. Магнитогорска 8-351-9-28-38-46, в прокуратуре Правобережного района г. Магнитогорска 8-351-9-28-38-56 либо в прокуратуре области по телефону 8-351-239-21-77.

Гражданам, желающим обратиться на прием, необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность, письменное обращение о нарушениях закона, прав и свобод граждан на имя заместителя прокурора области, а также документы (при наличии), подтверждающие доводы обращения.

 

 

Архив новостей