Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Судом удовлетворены требования прокурора об установлении родственных отношений дочери с отцом, погибшим в годы Великой Отечественной войны

10.03.2020
Прокуратурой Курчатовского района г. Челябинска на постоянной основе ведется работа, направленная на оказание помощи гражданам, достигшим престарелого возраста, по вопросу установления факта родственных отношений между ними и близкими родственниками, погибшими в годы Великой отечественной войны, для установления статуса «Дети погибших участников Великой Отечественной войны».

Так, прокуратурой района проведена проверка по заявлению гражданки, обратившейся по вопросу установления факта родственных отношений между нею и ее отцом.

При установлении лиц, указанных в заявлении и иных необходимых доказательств, прокурор района в порядке ст.45 ГПК РФ обратился в Курчатовский районный суд г. Челябинска с заявлением в интересах гражданки c требованием об установлении факта родственных отношений между ней и ее отцом, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Установление статуса «Дети погибших участников Великой Отечественной войны» в Курчатовском Управлении социальной защиты населения г.Челябинска находится в прокуратуре на контроле.

 

 

Архив новостей