Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения законодательства о рекламе в сфере игорного бизнеса.

01.09.2009

Во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой области проведена проверка соблюдения законодательства о рекламе в сфере игорного бизнеса.
В ходе проверки «Интернет-кафе», принадлежащего ООО «УралСнабСоюз»,  расположенного в г.Верхнеуральске, было осмотрено здание и помещение заведения и установлено, что вывеска над заведением обладает признаками рекламы, а в самом заведении фактически осуществлялась деятельность по организации азартных игр с помощью игрового оборудования.
По поручению прокуратуры района ОВД по Верхнеуральскому муниципальному району организовано по данному факту проведение проверки в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ на наличие в действиях организаторов заведения состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171 УК РФ -  незаконное предпринимательство. 
По факту неправомерного размещения на здании рекламы указанного игорного заведения прокуратурой Верхнеуральского района 31.08.2009 в отношении директора ООО «УралСнабСоюз» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), которое находится на рассмотрении.   

 

 

 

Архив новостей