Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратурой Нагайбакского района выявлены нарушения закона в сфере закупок со стороны администрации района

07.04.2020

Прокуратурой Нагайбакского района в ходе проверки соблюдения законодательства в сфере закупок установлены нарушения закона, допущенные администрацией Нагайбакского муниципального района.

В соответствии с реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» на территории Нагайбакского муниципального района осуществляется исполнение муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Нагайбакском муниципальном районе Челябинской области» на 2018-2024 годы.

На реализацию мероприятий по созданию комфортной городской среды на 2019 год были выделены денежные средства для проведения работ по капитальному ремонту парка Победы в с. Фершампенуаз.

Установлено, что между администрацией района и коммерческой организацией заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту парка.

В нарушение требований закона сведения об оплате суммы по контракту в управление федерального казначейства до настоящего времени не направлены, информация об исполнении контракта - акты о приемке выполненных работ размещены в единой информационной системе с нарушением указанного срока.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ.

 

 

 

Архив новостей