Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратура Копейска вскрыла нарушения законодательства о закупках в деятельности муниципального учреждения

09.04.2020

Прокуратурой г. Копейска проведена проверка исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в МУ «Городская служба заказчика Копейского городского округа».

В ходе проведения проверки выявлены нарушения требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в соответствии с которым информация об исполнении и оплате контракта включается в реестр контрактов.

Установлено, что в Единой информационной системе в сфере закупок на исполнении числятся заключенные учреждением контракты, срок исполнения по которым истек, что свидетельствует о ненадлежащей работе по направлению соответствующих сведений для включения их в реестр контрактов. Указанные обстоятельства также свидетельствуют о нарушении принципа гласности и прозрачности осуществления закупок.

По результатам проверки руководителю МУ «Городская службы заказчика» внесено представление об устранении нарушений законодательства.

 

 

Архив новостей