Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Миасса, ранившего ножом соседку из-за сделанного ему замечания.

27.08.2009
Вступил в законную силу приговор Миасского городского суда в отношении Суханова Андрея, 1988 года рождения, осужденного по ч.1 ст.111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
Суханов признан виновным  в том, что 10 февраля 2009 года в период с 22 часов до 23.30 часов, находясь в своей квартире, в состоянии алкогольного опьянения, включил громко музыку, учинил ссору со своей матерью, с ножом в руках бегал по квартире. Услышав шум, соседка снизу С. поднялась к квартире Сухановых, стала звонить в дверь. Суханов, открыв дверь и  внезапно для С., умышленно нанес ей удар ножом в грудь, причинив ранение грудной клетки, относящееся к тяжкому, опасному для жизни вреду здоровью.
Суханов не отрицал своей вины в совершении преступления, что было учтено при назначении наказания. Свои действия Суханов объяснил нахождением в состоянии алкогольного опьянения.
Исходя из того, что Суханов ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение разбоя, вновь совершил тяжкое преступление в период условно-досрочного освобождения, суд  согласился с позицией государственного обвинителя о необходимости изоляции Суханова от общества и назначил ему наказание в виде лишения свободы  сроком на 3 года 6 месяцам  с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 

Архив новостей