План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Челябинской области информирует о возможности личного приема в режиме видеосвязи

30.04.2020

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции в прокуратуре Челябинской области предусмотрены новые формы общения с гражданами в режиме видеосвязи.

Прием граждан в органах прокуратуры регламентирован приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45 «Об утверждении и введении в действии инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации».

В соответствии с Регламентом прокуратуры Челябинской области прокурор области и его заместители принимают посетителей по предварительной записи по обращениям, которые ранее разрешались начальниками управлений и отделов аппарата прокуратуры области, либо по жалобам на действия городских, районных и специализированных прокуроров.

По вопросам записи на личный прием к руководителям прокуратуры области в соответствии с указанными выше требованиями в режиме видеосвязи граждане вправе обратиться к начальнику отдела по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры области, позвонив по телефону 239-21-77.

 

 

Архив новостей