Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Карталах глава сельского поселения осужден к обязательным работам за управление автомобилем в состоянии опьянения

20.05.2020

Карталинский городской суд вынес приговор в отношении главы одного из сельских поселений Карталинского муниципального района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что мужчина в январе текущего года в ночное время управлял автомобилем в состоянии опьянения, был остановлен экипажем ДПС ОГИБДД МО МВД России «Карталинский», в ходе медицинского освидетельствования был установлен факт опьянения.

Ранее в 2018 году он был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30тыс. рублей с лишением права управлять транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ с дополнительным наказанием в виде лишения права на занятие деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год.

 

 

Архив новостей