Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По требованию прокурора Увельского района уволена председатель Комитета по физической культуре и спорту при администрации района.

07.08.2009
Прокуратурой Увельского района Челябинской области проведена проверка со¬блюдения требований законодательства о государственной и муниципальной службе ра¬ботниками администрации Увельского муниципального района.
В ходе проверки установлено, что должность председателя Комитета по физической культуре и спорту занимало должностное лицо без высшего профессионального образования.
Согласно Федеральному закону от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и Закону Челябинской области  от 30 мая 2007 года № 144-ЗО «О регулировании муни¬ципальной службы в Челябинской области» замещать высшую должность муниципальной службы вправе работник с высшим профессиональным образованием.
Прокурором  района в адрес Главы Увельского муниципального района внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого чиновница уволена с муниципальной должности председателя Комитета по физической культуре и спорту при администрации Увельского муниципального района.

 

 

Архив новостей