Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора города Троицка суд обязал администрацию города устранить грубейшие нарушения правил пожарной безопасности в Социальном доме ветеранов.

02.06.2009
Ранее пресс-центром прокуратуры области сообщалось, что после вмешательства прокуратуры города Троицка Челябинской области дому по улице Ленина 2, в котором проживают одинокие престарелые граждане и супружеские пары, был присвоен статус специализированного жилого дома социального назначения для ветеранов войны и труда «Социальный дом ветеранов».
Кроме того, в ходе прокурорской проверки были выявлены грубейшие нарушения Правил пожарной безопасности, которые представляют угрозу для здоровья и жизни проживающих в здании престарелых граждан. 
Прокурором города направлено в суд заявление о признании бездействия администрации города Троицка незаконным ввиду отсутствия контроля за состоянием здания и условиями проживания в нем граждан.
Суд удовлетворил требование прокурора и обязал администрацию города и общество с ограниченной ответственностью «ТУК ЖКХ» в срок до 01 августа текущего года устранить выявленные нарушения правил пожарной безопасности   в Социальном доме ветеранов.

 

 

Архив новостей