Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По иску прокуратуры Троицкого района житель села Кадымцево лишен родительских прав в отношении шестерых несовершеннолетних детей.

25.05.2009
Ранее пресс-центром прокуратуры области сообщалось об отмене по надзорному представлению прокурора Челябинской области Президиумом Челябинского областного суда постановления мирового судьи судебного участка   № 2 Троицкого района о замене не отбытого наказания в виде исправительных работ на лишение свободы, назначенного многодетному отцу из села Кадымцево по приговору суда за незаконный вылов рыбы.
Учитывая нахождение на иждивении осужденного несовершеннолетних детей, суд принял решение об его освобождении в связи отбытым сроком назначенного наказания.
Отношение многодетного отца к своим детям, условия их жизни и воспитания находились на постоянном контроле органов прокуратуры.
Установлено, что мужчина продолжал злоупотреблять спиртными напитками, не работал, воспитанием детей не занимался. Фактически несовершеннолетние находились на содержании своей старшей сестры.
Прокуратура Троицкого района 03 апреля 2009 года обратилась в суд с иском о лишении указанного гражданина родительских прав.
Троицким районным судом 15 мая 2009 года мужчина лишен родительских прав в отношении своих шестерых детей.
Дальнейшая судьба детей, процедура передачи их под опеку, продолжает находиться на контроле органов прокуратуры. 

 

 

Архив новостей