Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Только после вмешательства прокуратуры города Еманжелинска предприятие приступило к погашению задолженности по оплате труда.

06.05.2009
Прокуратурой города Еманжелинска Челябинской области выявлены грубейшие нарушения трудового законодательства в части оплаты труда работников общества с ограниченной ответственностью «ТД Промполимер».
Установлено, что 15 работников предприятия не получили заработную плату за декабрь 2008 года и частично за январь 2009 года в сумме 50 тысяч рублей.
По постановлению прокурора за нарушение законодательства о труде директор общества с ограниченной ответственностью «ТД Промполимер» Максим Шаталов привлечен к ответственности по части 1 статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафован на 1 500 рублей.
Только после вмешательства прокуратуры руководство предприятия приступило к погашению задолженности по заработной плате, выплатив работникам около 35 тысяч рублей.
Прокуратурой объявлено предостережение Шаталову о недопустимости нарушений трудового законодательства и возможной дисквалификации руководителя. 

 

 

Архив новостей