Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура добилась вынесения справедливого приговора в отношении южноуральца, который изготовил наркотическое средство в крупном размере.

31.03.2009
Прокуратура города Катав-Ивановска Челябинской области добилась вынесения справедливого приговора в отношении ранее судимого за  покушение на кражу и  мошенничество Андрея Михайлова.
По приговору Катав-Ивановского городского суда от 10 сентября 2008 года Михайлов был осужден по части 3 статьи 30, части 1 статьи  228-1, части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской.
За два эпизода покушения на незаконный сбыт наркотического средства эфедрон, а также за его изготовление и хранение без цели сбыта в крупном размере он был приговорен к условной мере наказания, как и предыдущие два раза.
Прокуратура не согласилась с чрезмерно мягким наказанием, назначенным Михайлову, который не желал вставать на путь исправления и вести законопослушный образ жизни.
По представлению прокурора приговор Катав-Ивановского городского суда от 10 сентября 2008 года в отношении Михайлова судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда отменен.
В ходе нового судебного разбирательства прокурор убедил суд в виновности Михайлова в совершении деяний, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и просил назначить наказание, связанное с лишением свободы.
По приговору Катав-Ивановского городского суда от 21 января 2009 года Михайлов осужден к лишению свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу. 

 

 

Архив новостей