Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам коммерческого предприятия.

06.03.2009
Прокуратурой города Кыштыма Челябинской области в январе 2009 года проведена проверка по факту невыплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью «РеалМет».
Установлено, что в период с 01 октября 2008 года по 19 января 2009 года директор, имея денежные средства на счетах предприятия, направлял их для расчетов с третьими лицами, оказывая финансовую помощь другим предприятиям. Работникам общества с ограниченной ответственностью «РеалМет» руководитель не выплачивал заработную плату свыше двух месяцев. Задолженность составила более 340 тысяч рублей.
Прокуратурой города материалы проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.
Следственным отделом по городу Кыштыму следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области 04 марта 2009 года возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145-1 Уголовного кодекса Российской Федерации (невыплата заработной платы).

 

 

Архив новостей