Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Главы сельских поселений Сосновского района и заместитель главы Аргаяшского района предостережены прокуратурой о недопустимости срыва отопительного сезона.

03.03.2009
Органами прокуратуры Челябинской области в целях предотвращения срыва отопительного сезона на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Прокуратурой Сосновского района в ходе осуществления надзора выявлено два предприятия жилищно-коммунального хозяйства общество с ограниченной ответственностью «Спецмонтажстрой» и общество с ограниченной ответственностью «ЖилСервис», которые допустили образование задолженности за потребленный газ в сумме более 3,7 миллионов рублей.
Непринятие своевременных мер по погашению задолженности может привести к ограничению подачи газа поставщиком и к нарушению прав и законных интересов граждан на надлежащее получение жилищно-коммунальных услуг.
Прокурором района объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона главам Вознесенского и Мирненского сельских поселений.
Прокуратурой Аргаяшского района в ходе осуществления надзора установлено, что предприятия жилищно-коммунального хозяйства района допустили образование задолженности за поставку топливно-энергетических ресурсов за отопительный период 2008-2009 годов перед обществом с ограниченной ответственностью «Челябинскрегионгаз» в сумме более 16 миллионов рублей.
В целях предотвращения срыва отопительного сезона и нарушения прав граждан прокурором района объявлено предостережение заместителю главы Аргаяшского района по жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству. Он предупрежден об административной и уголовной ответственности за последствия срыва отопительного сезона. 

 

 

Архив новостей