План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Челябинской области за покушение на сбыт полутора килограммов гашиша предан суду житель Курганской области.

16.02.2009
Изучив представленные  предварительным следствием доказательства,  заместитель прокурора области утвердил  обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Алексея  Кудинова, 1974 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 пункту “г” части третьей   статьи  228.1 УК РФ
Следствием, проведенным   Федеральной службой  по контролю за оборотом наркотиков,  установлено, что житель г. Шумихи Курганской области Кудинов,  вступив с неустановленным лицом в преступный сговор, направленный на сбыт наркотического средства гашиш в особо крупном размере, хранил при себе и переместил согласно договоренности с неустановленным лицом из г.Троицка на территорию г.Челябинска на личном автомобиле наркотическое средство гашиш в особо крупном размере -  массой не менее 1450 граммов. Был задержан в Тракторозаводском районе города.
В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено в Тракторозаводский суд г. Челябинска для рассмотрения по существу. В отношении соучастников Кудинова А.А. уголовное дело выделено в отдельное производство.

 

 

Архив новостей