План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Только после вмешательства прокуратуры гражданин убрал самовольно возведенный на территории школы гараж.

16.01.2009
Прокуратурой Советского района города Челябинска по заявлению директора муниципального образовательного учреждения средняя образовательная школа № 117 проведена проверка по факту возведения на территории образовательного учреждения металлического гаража.
В ходе проверки установлено, что в нарушение статьи 25 и статьи 26 Земельного кодекса Российской Федерации в апреле 2008 года челябинец, не имея соответствующих правоустанавливающих документов на землю, самовольно  установил на территории школы № 117 металлический гараж.
Прокурором района в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю).
В ходе рассмотрения материалов по существу в Управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Челябинской области правонарушитель добровольно исполнил требование прокурора и убрал гараж с территории образовательного учреждения.

 

 

Архив новостей