Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам прокурорской проверки за невыплату заработной платы оштрафован директор коммерческого предприятия города Коркино.

22.12.2008
По требованию прокурора города Коркино Челябинской области за невыплату заработной платы работникам привлечен к ответственности генеральный директор закрытого акционерного общества Промышленно-строительная компания «Южуралпрометрой» Вячеслав Быков.
В прокуратуру города из отдела статистики Коркинского муниципального района поступила информация о задолженности по заработной плате перед работниками указанного предприятия.
В ходе прокурорской проверки установлено, что руководство компании допустило образование задолженности по заработной плате за сентябрь и октябрь 2008 года перед 591 работниками на сумму более 6 миллионов рублей.
Прокурором города в отношении генерального директора закрытого акционерного общества Промышленно-строительная компания «Южуралпрометрой» Вячеслава Быкова возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства о труде). Он оштрафован на 1500 рублей.
По требованию прокурора генеральным директором представлен план погашения задолженности перед работниками.
Осуществление выплаты заработной платы работникам, размер и сроки погашения задолженности поставлены на контроль прокурора города.

 

 

Архив новостей