Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В городе Кыштыме за злостное неисполнение решений Арбитражного суда о взыскании задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование осужден руководитель предприятия.

17.12.2008
 Ранее пресс-центром прокуратуры Челябинской области сообщалось, что прокуратурой города Кыштыма и Управлением дознания судебных приставов Челябинской области по результатам совместной проверки было возбуждено пять уголовных дел по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации (злостное неисполнение решений суда о взыскании задолженности по страховым взносам) в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Морион» Евгения Вятчинова. Задолженность предприятия по обязательным платежам в Пенсионный фонд Российской Федерации на момент проверки в июне 2008 года составляла около 1 миллиона рублей.
Прокурор добился вынесения обвинительного приговора в отношении Вятчинова по пяти эпизодам преступный деяний.
Мировым судьей судебного участка № 3 города Кыштыма в декабре месяце вынесен обвинительный приговор по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации, согласно которому Вятчинов осужден к 9 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 6 месяцев.

 

 

Архив новостей