Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурором Агаповского района по результатам проведенной проверки инициировано привлечение к уголовной ответственности южноуральца, который сожительствовал с несовершеннолетней.

12.12.2008
Прокуратурой Агаповского района Челябинской области по результатам проверки сообщений Муниципального учреждения здравоохранения Агаповская центральная районная больница о родах в несовершеннолетнем возрасте инициировано возбуждение уголовного дела.
Установлено, что пятнадцатилетняя девушка через свою подругу познакомилась с молодым человеком, отбывающим наказание в местах лишения свободы. Между ними завязалась переписка, а когда мужчина освободился в 2005 году, стал сожительствовать с несовершеннолетней. В 2007 году девушка родила ребенка, а молодой человек прекратил с ней отношения.
Южноуралец был привлечен к ответственности по статье 134 Уголовного кодекса Российской Федерации  (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и осужден по приговору Агаповского районного суда к условной мере наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

 

 

Архив новостей