Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Курчатовского района потребовал устранить нарушения законодательства о муниципальной службе в администрации района.

24.11.2008
Прокуратурой Курчатовского района города Челябинска в ходе проведенной проверки в администрации Курчатовского района выявлены грубейшие нарушения Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ    «О муниципальной службе в Российской Федерации» и Закона Челябинской области от 30 мая 2007 года № 144-ЗО «О регулировании муниципальной службы в Челябинской области».
Согласно требованиям законодательства муниципальный служащий не может быть членом органа управления коммерческой организации.
Установлено, что в апреле 2008 года на должность заместителя главы администрации  Курчатовского района назначена Марина Дымова, являвшаяся руководителем и учредителем общества с ограниченной ответственностью «АРТ-Премьер».
Прокурором района в адрес главы администрации Курчатовского района города Челябинска Максима Осипенко внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.

 

 

Архив новостей