Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Ход и результаты расследования дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли трое человек, взяты прокурором города Южноуральска на особый контроль.

21.11.2008
Ход и результаты расследования происшедшего 19 ноября 2008 года на автодороге «Челябинск-Троицк»  дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом взяты прокурором города Южноуральска Челябинской области на особый контроль.
Установлено, что в 20 часов 15 минут по указанной дороге в пределах города Южноуральска с выключенным светом фар двигалась автомашина иностранного производства под управлением шестнадцатилетнего южноуральца, не имеющего права на управление транспортными средствами. Не справившись с управлением, он произвел наезд на стоящих на обочине дороге троих пешеходов. От полученных ранений девушка и молодой человек, 1987 года рождения, а также  шестнадцатилетняя девушка скончались на месте происшествия.
Следственным отделом при ОВД по Южноуральскому городскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении виновника происшествия.

 

 

Архив новостей