Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора Курчатовским районным судом вынесен обвинительный приговор мошеннице, незаконно получившей автокредит.

27.10.2008
По требованию прокурора Курчатовским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Яблонских, 1976 года рождения.
В судебном заседании установлено, что в августе 2007 года Наталья Яблонских обратилась в отделение банка общество с ограниченной ответственностью « РусфинансБанк», расположенного по улице Молодогвардейцев, с заявлением о предоставлении кредита для приобретения автомашины. При заполнении анкеты она указала не соответствующие действительности данные о месте работы. Отделение банка перечислило на расчетный счет автосалона 294 375 рублей. Яблонских, не имея намерений исполнять обязательства по погашению кредита, приобрела автомашину в автосалоне, а затем продала ее.
Суд вынес приговор по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в крупном размере). Яблонских приговорена к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.
С осужденной взыскана сумма причиненного ущерба в размере более 320 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей