План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора к лишению свободы осужден житель города Магнитогорска за хищение с предприятия более 6 тонн металлопродукции.

23.09.2008
Вступил в законную силу обвинительный приговор Ленинского районного суда города Магнитогорска Челябинской области в отношении Владимира Минеева.
На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что Минеев в июне 2006 года, договорившись с работниками предприятия открытое акционерное общество «ММК-Метиз», в нерабочее время незаконно проник на территорию предприятия и на двух КАМАЗах вывез более шести тонн готовой металлопродукции. Своими действиями Минеев причинил предприятию крупный ущерб в размере более 468 тысяч рублей. Практически год злоумышленник скрывался от органов следствия.
Прокурор в судебном заседании полностью опроверг алиби подсудимого о том, что он не похищал металлопродукцию, а вывез ее в рамках договора перевозки.  
Суд вынес Минееву приговор по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище, с причинением крупного ущерба)  и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

Архив новостей