План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

На 100 тысяч рублей оштрафован предприниматель, организовавший деятельность двух залов игровых автоматов в городе Миассе.

22.09.2008
Прокуратурой города Миасса Челябинской области в ходе проведенной  проверки соблюдения требований законодательства об игорном  бизнесе выявлена незаконная деятельность залов игровых автоматов, расположенных в пределах границ населенного пункта.
Согласно статье 1 Закона Челябинской области от 30 мая 2007 года     № 145-ЗО «О запрете деятельности залов игровых автоматов на территории Челябинской области» с 1 июля 2007 года деятельность залов игровых автоматов в пределах границ населенных пунктов Челябинской области запрещена.
В ходе прокурорской проверки установлено, что по улице Лихачева и на остановке «Конечная» в павильоне «Новый» в городе Миассе работали два зала игровых автоматов, принадлежащие индивидуальному предпринимателю Алексею Головину.
Прокурором города в отношении Головина возбуждено два дела по статье 26 Закона Челябинской области от 23 августа 2007 года № 190-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области», по результатам рассмотрения которых он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере по 50 тысяч рублей за каждый зал. Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по статье 171 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное предпринимательство).

 

 

Архив новостей