Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора Троицким районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего директора жилищно-коммунального хозяйства, который на протяжении двух лет скрывал денежные средства организации от налогообложения.

05.09.2008
Троицким районным судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Клястицкое ЖКХ» Насибуллы Ишимбетова.
В судебном заседании установлено, что Ишимбетов, являясь директором жилищно-коммунального хозяйства, в период с апреля 2005 года по июль 2007 года сокрыл денежные средства организации от налогообложения в крупном размере, причинив ущерб на сумму более 14 миллионов рублей.
Согласившись с мнением прокурора, суд вынес Ишимбетову обвинительный приговор по статье 199-2 Уголовного кодекса Российской Федерации (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов). Он приговорен к условной мере наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с лишением права занимать руководящие должности в структурных подразделениях жилищно-коммунального хозяйства сроком на 1 год.

 

 

Архив новостей