План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор добился вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Нагайбакского района, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек и двое получили тяжелые травмы.

04.09.2008
Вступил в законную силу обвинительный приговор Нагайбакского районного суда Челябинской области в отношении Ивана Ишкинина.
Прокурор в судебном заседании полностью доказал его вину в том, что в июле 2007 года на автодороге Фершампенуаз-Париж по вине Ишкинина произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее человеческие жертвы. Установлено, что указанное лицо, грубо пренебрегая требованиями правил дорожного движения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление автомашиной УАЗ. Двигаясь по второстепенной дороге, Ишкинин выехал на главную, не уступив дорогу автомашине «Форд-Фокус». В результате происшедшего столкновения автомобилей один пассажир иномарки от полученных ранений скончался, двое – получили тяжелые травмы.
Не смотря на отрицание вины подсудимым, прокурор убедил суд вынести обвинительный приговор.
Иван Ишкинин приговорен по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)  к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

 

Архив новостей