Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

После вмешательства прокуратуры Челябинской области подача газа на теплоэлектростанцию возобновлена, горячее водоснабжение жителей района Машгородка и поселка Строителей города Миасса будет восстановлено в кратчайшие сроки.

29.08.2008
Прокуратурой Челябинской области по обращению Главы Миасского городского округа проведена проверка по факту отсутствия горячего водоснабжения жителей района Машгородка и поселка Строителей города Миасса.
Установлено, что общество с ограниченной отвественностью «Челябинскрегионгаз» прекратило подачу газа на теплоэлектростанцию открытого акционерного общества «Миасский машиностроительный завод» по причине якобы имеющейся задолженности и отсутствия договорных отношений. В ходе прокурорской проверки указанные факты не подтвердились.
Прокурором области в адрес директора  общества с ограниченной отвественностью «Челябинскрегионгаз» Юрия Фишера направлено представление с требованием устранить нарушения закона и возобновить подачу газа.
В настоящее время подача газа на теплоэлектростанцию открытого акционерного общества «Миасский машиностроительный завод» возобновлена, горячее водоснабжение жителей города Миасса будет восстановлено в кратчайшие сроки.

 

 

Архив новостей