План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении жителя города Челябинска, который жестоко обращался со своей пятнадцатилетней дочерью.

25.08.2008
Вступил в законную силу обвинительный приговор Ленинского районного суда города Челябинска в отношении ранее судимого Сергея Курышкина.
На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что Сергей Курышкин с 2005 по 2007 год жестоко обращался со своей пятнадцатилетней дочерью. В сентябре 2005 года он совершил с ней половое сношение, в результате которого наступила беременность девочки. После чего, вплоть до 2007 года отец систематически избивал свою дочь, угрожал ей убийством.
Не смотря на отрицание вины подсудимым, прокурор убедил суд в виновности Курышкина в совершении преступлений, предусмотренных статьей 156 (неисполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), статьей 134 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), частью 1 статьи 116 (нанесение побоев), пунктом «г» части 2 статьи 117 (причинение физических или психических  страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении несовершеннолетнего), частью 1 статьи 119  (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Курышкину назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

 

Архив новостей