Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании заключения прокурора обвиняемому в совершении дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и он водворен в следственный изолятор.

07.08.2008
19 июля 2008 года  Евгений Туйков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Форд Сиера», двигался по территории сада «Трубопрокатчик № 3» со скоростью около 100 километров в час . 
Возле одного из садовых участков  водитель потерял контроль над движением транспортного средства и произвел наезд на велосипедистку, причинив телесные повреждения, от которых  она скончалась.
По возбужденному уголовному делу  Туйкову предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый  ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, трижды подвергался наказанию в виде лишения водительских прав.
По ходатайству следователя, поддержанному прокуратурой  города Челябинска,  суд  избрал в отношении обвиняемого   Евгения Туйкова меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Архив новостей