Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По требованию прокурора Кизильского района осуждена жительница района за истязание и издевательство над малолетним сыном.

01.08.2008

Тридцатилетняя жительница поселка  Сыртинский  Кизильского района   Анна Воронина, обвинялась в  совершении преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 2 статьи 117, статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации  (систематическое нанесении побоев,  а также неисполнение обязанностей по воспитанию, соединенное  с  жестоким обращением с несовершеннолетним).
В период с декабря 2007 года по март 2008 года,  всякий раз находясь в состоянии алкогольного опьянения, Воронина испытывала явную неприязнь к своему четырехлетнему  сыну  и избивала его.  Хватала руками за шею, сдавливая горло, наносила удары руками по голове, ногами по телу, схватив за волосы била головой об пол, била по лицу, сдабривая свои действия  нецензурной бранью в адрес ребенка. Органами следствия и суда были установлены семь эпизодов  избиения. Не ночуя дома,  мать  оставляла  ребенка без присмотра, никогда одежду, продукты питания ему не приобретала.
В судебном заседании Воронина вину не признала, пояснив, что ребенка своего не избивала, что ее оговаривают. Однако собранные по уголовному делу доказательства, представленные  государственным обвинителем,  позволили суду  вынести обвинительный приговор.
Приговором Кизильского районного суда Анна  Воронина А.Ю. признана виновной и по совокупности преступлений ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три  года один  месяц с отбыванием  наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

 

Архив новостей