План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По заявлению прокурора Карабашский суд принял решение о выселении из жилых помещений лиц, получивших квартиры без законных оснований.

25.07.2008
Карабашским  городским судом рассмотрены и удовлетворены заявления прокурора города о признании недействительными договоров социального найма жилого помещения, заключенных администрацией Карабашского городского округа с главным врачом МУ «Карабашская городская больница» Александром Шамкуновым, и терапевтом  Зариной  Икаевой,  и об их выселении из жилых  помещений без предоставления другого жилого помещения.
Основаниями для обращения прокурора в суд явились установленные в ходе проведенной прокуратурой города проверки нарушения требований статей 49-57 Жилищного кодекса РФ. В списки  очередности на получение жилья по договорам социального найма в администрации  городского округа включена 181 семья.   Ответчики  не состояли в очереди на получение жилой площади по договорам социального найма, не пользовались правом  на внеочередное получение жилья,  не признавались в установленном законом порядке малоимущими гражданами.

 

 

Архив новостей