Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По заявлению прокурора Ленинского района города Магнитогорска индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за безлицензионную деятельность.

23.07.2008
Проверкой, проведенной прокуратурой Ленинского района города Магнитогорска,   установлено, что индивидуальный предприниматель Анатолий Рева  в арендуемом помещении школы № 13 на территории  района осуществлял деятельность по обучению водителей транспортных средств, получая  прибыль - оплату за обучение, что подтверждено финансовыми документами. 
В соответствии со статьей  17 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» и статьей  29 Закона «О безопасности дорожного движения» обучение граждан правилам безопасного движения на дорогах проводится в учреждениях различных организационно-правовых форм, получивших лицензию на осуществление образовательной деятельности в установленном порядке.  А.Рева лицензии не имел.
По заявлению прокурора Ленинского района г. Магнитогорска  Арбитражный суд  Челябинской области привлек индивидуального предпринимателя, за совершение правонарушения, предусмотренного частью  2 статьи 14.1 Кодекса РФ об административных    правонарушениях  (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии)  к административной ответственности  в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей.

 

 

Архив новостей