Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокурор добился вынесения обвинительного приговора жителю Металлургического района, совершившего разбойное нападение на женщину.

16.07.2008
Прокурор добился вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого за преступления против личности и корыстной направленности Константина Колосова.
Несмотря на выдвинутое подсудимым в судебном заседании алиби,  прокурор полностью доказал вину Колосова в совершении в октябре 2007 года разбойного нападения на женщину. Установлено, что в ночное время, вооруженный ножом Колосов находился на улице Дегтярева. Увидев женщину, он подошел к ней сзади. Подставив нож к горлу, потребовал отдать ценности и деньги. Колосов похитил два сотовых телефона, деньги и золотые украшения потерпевшей на сумму более 20 тысяч рублей.
По приговору Металлургического районного суда города Челябинска Колосов осужден по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Он приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей