План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении жителя Троицкого района, совершившего жестокое убийство односельчанина

27.05.2008
Вступил в законную силу приговор Троицкого районного суда Челябинской области в отношении Сергея Абрамовского.
Прокурор в судебном заседании полностью доказал предъявленное указанному лицу обвинение в том, что в ноябре 2007 года в селе Кособродка Троицкого района между Абрамовским, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим возникла ссора по поводу кражи колес от мотоцикла. Абрамовский, не согласившись с выдвинутым против него подозрением, решил убить своего знакомого. Он вызвал потерпевшего на улицу и стал избивать его руками и ногами по голове. Обессилившего мужчину по указанию Абрамовского затащили в комнату, где злодей надругался над ним и нанес смертельную серию ударов. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.
Суд приговорил Абрамовского по части 1 статьи 105 (убийство), части 1 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса Российской Федерации к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей