Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Каслинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении должностных лиц, которые присвоили денежные средства, выделенные из бюджета на реализацию важного национального проекта «Здоровье»

22.05.2008
Каслинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении заместителя директора подрядной организации общество с ограниченной ответственностью «Старт» Владимира Шутова и его супруги Веры Дедюхиной, главного врача муниципального учреждения «Багарякская участковая больница».
По мнению органов следствия, в 2007 году указанные лица, используя свое служебное положение, договорились присвоить денежные средства, выделенные из областного бюджета в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Дедюхина являлась заказчиком проведения строительно-монтажных работ на фельдшерско-акушерских пунктах в селе Клепалово и в селе Полднево, а ее супруг – исполнителем. Путем завышения объема фактически выполненных работ они похитили более 26 тысяч рублей.
Шутов и Дедюхина обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
Они находятся под подпиской о невыезде.
Материалы уголовного дела направлены в Каслинский городской суд Челябинской области для рассмотрения по существу.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 6 шести лет со штрафом либо без такового.

 

 

Архив новостей