Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

После выступления прокурора в прениях с обвинительной речью преступник признал свою вину в причинении смерти человеку

17.03.2008
На основании представленных прокурором убедительных доказательств Орджоникидзевский районный суд города Магнитогорска вынес обвинительный приговор в отношении Владимира Камышева по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Российской Федерации.
В мае 2007 года в дневное время Камышев, находясь в состоянии алкогольного опьянения у бистро «Галактика», расположенного по улице Труда в городе Магнитогорске, из личной неприязни стал избивать гражданина Мельникова. Он нанес мужчине множество ударов по телу и не менее шести ударов руками и ногами по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался спустя некоторое время.
Камышев убеждал суд в своей невиновности на протяжении всего судебного заседания. Только после выступления в прениях прокурора с обвинительной речью он полностью сознался в содеянном, пояснив, что действительно виновен в смерти мужчины. В кассационном порядке ни он, ни его защитник приговор не обжаловали.

 

 

Архив новостей