План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Межрайонным Следственным отделом по Сосновскому району «по горячим следам» раскрыто тройное убийство

28.01.2008
В ночное время 27 января 2008 года в доме 25-2 по ул.Центральная, с. Саккулово Сосновского района Челябинской области обнаружены с множественными ножевыми ранениями трупы Хайретдиновой Нажибы, 1955 года рождения, Ананенко Сергея, 1972 года рождения, Николаева Дмитрия, 1981 года рождения.
Межрайонным следственным отделом по Сосновскому району возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 п. «а» УК РФ (убийство двух или более лиц).
Данное преступление раскрыто «по горячим следам». Грамотно спланировав и проведя следственные и оперативные мероприятия следователи во взаимодействии с оперативными сотрудниками установили, что преступление совершено мужем потерпевшей, 1948 года рождения.
В вечернее время 26 января 2008 года Ананенко и Николаев пришли к супругам Хайретдиновым с целью распить спиртное. В распитии спиртных напитков приняли участие и супруги Хайретдиновы. В ходе попойки между хозяином и гостями на почве ревности возник конфликт. Мужчина вооружился кухонным ножом и нанес им множественные ножевые ранения гостям и своей жене. Все трое скончались на месте происшествия. О совершенном преступлении виновник рассказал своим родственникам.
В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

 

 

Архив новостей