План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратурой Челябинской области установлен особый контроль за ходом и результатами доследственной проверки обстоятельств произошедшего взрыва в городе Троицке

24.01.2008
Сегодня 24 января 2008 года около 06 часов утра прогремел взрыв на территории гаражно-строительного кооператива «Электрозаводец», расположенного в городе Троицке.
В результате взрыва было уничтожено и повреждено около 30 гаражных боксов, в руинах обнаружен труп 47- летнего жителя города Троицка, работавшего водителем у индивидуального предпринимателя.
Предположительно причиной взрыва явилась утечка газа из газобаллонного оборудования, установленного на автомобиле ПАЗ, используемого в качестве маршрутного такси.
На место происшествия незамедлительно выехали прокурор города Троицка, руководство следственного отдела по городу Троицку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области, руководство органов внутренних дел, Министерства чрезвычайных ситуаций.
В настоящее время следственным отделом по городу Троицку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка для выявления причин  происшествия и определения степени ответственности виновных лиц.
Прокуратурой области за ходом и результатами проверки установлен особый контроль.

 

 

Архив новостей