Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Магнитогорске направлено в суд уголовное дело о совращении несовершеннолетних.

29.11.2010
Прокурор Правобережного района города Магнитогорска Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя города Магнитогорска, работающего начальником цеха в одной из организаций города, ранее судимого за преступления, связанные с насильственными действиями сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетних..
Следствием установлено, что обвиняемый 09 мая 2010 года пригласил в свою квартиру двух подростков в возрасте 13-ти и 14-ти лет и стал демонстрировать им по телевизору фильм порнографического содержания. В ходе просмотра видеофильма он совершил в отношении мальчиков развратные действия.
Мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 135 Уголовного кодекса Российской Федерации (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцати-  и четырнадцатилетнего возраста).
Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.
Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 6 лет.
После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Правобережный районный суд города Магнитогорска.
Расследование дела проводил следственный отдел ОМ № 9 СУ при УВД по городу Магнитогорску.

 

 

Архив новостей