Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Жестокий способ «воспитания» избрал для своей сожительницы житель с.Аргаяш

15.11.2007

31 октября 2007 года в комнате № 15 общежития № 2 в с.Аргаяш обнаружен труп женщины, 1967 года рождения. Судебно-медицинским экспертом установлено, что потерпевшая скончалась от острой массивной кровопотери в результате тупой травмы живота.
Следственным отделом по г.Кыштыму возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием установлено, что женщина проживала в общежитии с сожителем, 1964 года рождения. С 1994 года она нигде не работала, более десяти лет употребляла спиртные напитки практически каждый день, домашним хозяйством не занималась, не убиралась, не готовила. Всеми бытовыми вопросами занимался ее сожитель. На этой почве в семье часто происходили скандалы.   Придя домой 31 октября 2007 года около 17  часов, мужчина застал привычную картину: сожительница была пьяна, в доме не убрано, есть нечего. Разразился очередной скандал, в ходе которого мужчина решил повоспитывать нерадивую супругу, повалил ее на пол и нанес несколько сильных ударов по животу. Меры воспитательного воздействия оказались смертельными, к вечеру женщина скончалась.
13 ноября 2007 года мужчине предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается.

 

Следственное управление Следственного комитета
при прокуратуре РФ по Челябинской области

 

 

Архив новостей