План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

За выброс вредных веществ в атмосферный воздух без разрешения привлечен к административной ответственности руководитель общества с ограниченной ответственностью

06.11.2007
Прокуратура Металлургического района г. Челябинска  провела проверку исполнения природоохранного законодательства в ООО «Ада» и установила, что оно осуществляет свою деятельность  в виде подбора автоэмалей, покраски кузовов автомобилей, полировки автомобилей, ремонта пластиковых деталей, продажи запасных частей без разрешения на выбросы вредных веществ в атмосферный воздух, чем грубо нарушает требования ст. 14 Федерального закона от 4 мая 1999 г. №96-ФЗ «Об охране атмосферного воздуха».
В связи с чем, в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Ада» Ю.Черепанова прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях (выброс вредных веществ в атмосферный воздух без специального разрешения).
Материалы  были направлены для рассмотрения по существу в  Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, постановлением которого Ю. Черепанов  привлечен к административной ответственности  в виде штрафа в размере 4 000 рублей.

 

 

Архив новостей