Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура принимает меры по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств

22.10.2007
Прокуратурой Калининского района г. Челябинска во взаимодействии с  районным УВД и Управлением по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области принимаются  меры по изобличению лиц, занимающихся незаконным сбытом наркотических средств.
Сбывая наркотические средства, наркодельцы причиняют обществу не только высокий нравственный вред, но и ставят в опасность жизнь и здоровье граждан.
Так, прокуратурой Калининского района г. Челябинска поддержано государственное обвинение в Федеральном суде района в отношении местного жителя, который незаконно сбыл 130 граммов марихуаны, а также незаконно хранил в своей квартире 1 кг 730 граммов марихуаны и 6,20 грамма гашиша в целях дальнейшего сбыта.
Приговором Калининского районного суда 10 октября 2007 года он  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ и  ему назначено наказание в виде 11 (одиннадцати) лет лишения свободы, без штрафа, с содержанием в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей