План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В городе Сатке раскрыто убийство двух лиц

04.10.2007

27 сентября 2007 года около 10 часов утра в  частном доме по улице Природы в городе Сатке были обнаружены с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки трупы  Ришата Ахметова, 1971 года рождения   и  Ирины  Козелецкой,  1966 года рождения. 
На место происшествия выехала следственная группа в составе руководителя и следователя Саткинского городского следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, а также прокурора-криминалиста следственного управления  Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.
На первоначальном этапе расследования, благодаря  грамотно спланированным и проведенным следственным и оперативным мероприятиям,  была установлена причастность  к совершению особо тяжкого преступления жителя г.Сатки  Сергея Пономарева.  
Саткинским городским следственным отделом  возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 п. «а» УК РФ  - убийство двух лиц.
Пономареву предъявлено обвинение в совершении преступления и решением суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следствие по делу продолжается. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения преступления.

 

Информация Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области

 

 

Архив новостей