Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

За невыплату заработной платы руководитель лишен права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления на два года

27.09.2007
Мировым судьёй судебного участка № 1 Увельского района Челябинской области года рассмотрено уголовное дело по обвинению  Елены Замышляевой в совершении преступления, предусмотренного частью  первой статьи 145-1 УК РФ, о расследовании которого ранее сообщалось.
Предварительным и судебным следствием установлено, что Замышляева, являясь директором муниципального унитарного предприятия «Жилсервис» в поселке Увельский Челябинской области, из личной заинтересованности не выплачивала свыше двух месяцев заработную плату и иные, установленные законом выплаты (общей суммой 9352 рубля), слесарю данного предприятия  П. Сорокину.
Суд, с учётом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, смягчающих обстоятельств, характеристики личности подсудимой, назначил Замышляевой наказание в виде лишения права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления на срок два  года.
Приговор вступил в законную силу.

 

 

Архив новостей