Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В результате проверки, проведенной прокуратурой области, восстановлено горячее водоснабжение в детском саду поселка Новосинеглазово

20.09.2007
Прокуратурой области по сообщению в средствах массовой информации об отсутствии горячего водоснабжения в течение более трех  месяцев в детском садике № 311 в поселке  Новосинеглазово города  Челябинска с выездом на место 18 сентября  проведена проверка.
Установлено, что горячая вода в детском садике № 311  с первого июня  приостановлена по указанию руководства ОАО «Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А. Черняева» на чьём балансе находится котельная. Кроме того,  горячее водоснабжение отсутствовало в 46 жилых домах, поликлинике и гинекологическом отделении больницы.
Причиной прекращения подачи горячего водоснабжения явилась образовавшаяся задолженность в сумме более миллиона рублей  муниципального унитарного предприятия «КОММЕТ» перед открытым акционерным обществом  «Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А. Черняева» более 1 млн. рублей.
По требованию прокуратуры области горячее водоснабжение всех указанных выше объектов  восстановлено с 19 сентября.
Прокурору г. Челябинска поручено установить причину образования задолженности муниципального унитарного предприятия  и принять меры реагирования.
Ситуация находится на контроле прокурора области.

 

 

Архив новостей