Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Попытка обогатиться за чужой счет обернулась уголовным делом

03.07.2007
     Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Челябинской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Сергея Мишукова  в совершении мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере   (ч.3 ст. 159 УК РФ).
     В вечернее время 4 мая 2007 года в Ленинском районе г. Челябинска было совершено убийство предпринимателя А.Курдюкова, который был доставлен знакомыми в больницу и, не приходя в сознание, скончался.
     Командир отделения роты патрульно-постовой службы УВД по Ленинскому району г. Челябинска старший прапорщик милиции С.Мишуков, находясь на дежурстве, прибыл к больнице для получения и проверки первоначальной информации о совершенном преступлении. Из куртки убитого Мишуковым им была похищена пластиковая банковская карта и код активации банковской карты (pin-код).
     В ночь с 4 на 5 мая 2007 года Мишуковым с помощью указанной банковской карты с различных банкоматов г. Челябинска были сняты и похищены денежные средства потерпевшего в сумме 268 350 рублей, которыми милиционер распорядился по собственному усмотрению.
     Уголовное дело  направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд г. Челябинска.

 

 

Архив новостей