Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О назначении прокурора города Пласта Челябинской области.

21.06.2007

     Приказом Генерального прокурора  Российской Федерации от 19 июня 2007 года № 737-к прокурором города Пласта  назначен юрист 1 класса Неуймин Антон Викторович, работавший до этого заместителем прокурора Тракторозаводского района города Челябинска.
     А. Неуймин   родился в 1970 году  в  городе Перми.  Закончив в 1992 Курганское  высшее  военно-политическое  авиационного училище, по 2001 год служил в Вооруженных силах России. В 2001 году  окончил Челябинский государственный  университет по специальности юриспруденция. 
     Службу в органах прокуратуры  начал в октябре 2001 года в должности  следователя. Затем был  старшим следователем, помощником   прокурора Тракторозаводского района города Челябинска. С сентября  2003 года  по октябрь  2005 года   переведен  прокурором  отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры Челябинской области, а с октября 2005 года  – заместителем прокурора Тракторозаводского района г. Челябинска
Работавшая на посту прокурора города Пласта  Челябинской области Елчева Людмила Ивановна назначена на должность начальника отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры области.

 

 

 

Архив новостей